Форум жильцов ЖК "ЗОДИАК"

Форум жильцов ЖК "Зодиак"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Зодиак" » Рекламные объявления » Дизайн-проекты. Публикации в журнале "Лучшие интерьеры".

Дизайн-проекты. Публикации в журнале "Лучшие интерьеры".

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые жильцы ж/к "ЗОДИАК", предлагаю свои услуги, в качестве дипломированного архитектора по разработке Планировочного решения и Дизайн-проектов интерьеров в различных стилях, учитывая самые модные направления в дизайне.

Пакет чертежей дизайн-проекта включает в себя: обмерочный план, кладочный план, индивидуальное планировочное решение, план расстановки мебели, планы по электрике, сантехнике, освещению, план полов, план потолков, привязки всего необходимого оборудования (сантех оборудование, кондиционирование), разрезы, развёртки стен. 3D-визуализация будущего интерьера. Ведомость отделочных материалов. Вы получаете полный пакет документации для ваших строителей, и в случае необходимости, для согласования со службой эксплуатации вашего дома.

Для тех заказчиков, кто по тем или иным причинам находится не в Москве, возможно выполнение Планировочного решения и Дизайн-проекта для согласования со службой эксплуатации и для строителей, ДИСТАНЦИОННО, как вариант, используется программа Skype.

Возможен также архитектурный надзор за ходом ремонта вашей квартиры, помощь в выборе всех видов отделочных материалов, сантехники, света, мебели и т.д.

Пошив штор под ваш интерьер, большой выбор тканей в различных ценовых диапазонах, цены дешевле, чем в салонах по шторам. Есть возможность выезда непосредственно на квартиру с каталогами тканей.

Мной полностью выполнены дизайн-проекты квартир в жилых комплексах стр компании "ДОН-СТРОЙ": таких как "Воробьёвы горы", "Северная звезда", "Дом в Сокольниках", "Дом на Беговой"; стр компании "MIRAX": жилые комплексы: "Кутузовская ривьера", "Корона", "M-Park", "Дом на Таганке", "Дубровская слобода"; стр компании "ИНТЕКО": ж/к "Шуваловский", ж/к "Доминион"; а также ж/к "Мичуринский", ж/к "Wellton-Park", ж/к "Аэробус" и другие.

Я предлагаю не только НЕВЫСОКИЕ цены на дизайн-проекты, но и высочайшее КАЧЕСТВО исполнения дизайн-проектов, поэтому разработанные мной планировочные решения и интерьеры публиковались в глянцевом архитектурном журнале "ЛУЧШИЕ ИНТЕРЬЕРЫ". Индивидуальный подход к каждому заказчику.

На дизайн-проекты загородных домов предусмотрены дополнительные скидки.

Выполненные мной интерьеры квартир и загородных домов вы можете посмотреть при личной встрече или непосредственно на сайте журнала "Лучшие интерьеры":
http://www.lui.ru

По всем возникающим вопросам звоните или пишите на почту.
  Я отвечу на все интересующие Вас вопросы!

Тел 8-916-780-26-59 Елена.
  E-mail: elena.arhitektor@yandex.ru

Отредактировано Elena (2012-05-18 23:07:14)

2

во всех журналах описаны приемы примененные для больших комнат,а что можно сделать с маленькой кухней например?

3

Можно ли выписать ваш журнал?

4

а у них что есть подписка?

5

Тут спрашивать бессмысленно,они не читают.

Отредактировано призрак ночи (2012-07-29 11:00:49)

6

я уже поняла(

7

Только не пойму,зачем инфу выкладывать,если сюда не заходить и не отвечаешь на вопросы форума.Уверен,не все такие шустрые и сразу бросаются звонить.

8

не знаю даже. видно они считают что так правильно(
или может у них заказов полным полно...

9

и заказов наверное полно,но вы не исключаете,что не ответив на наши с Вами сообщения,они потеряли потенциальных клиентов?

Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Зодиак" » Рекламные объявления » Дизайн-проекты. Публикации в журнале "Лучшие интерьеры".