Форум жильцов ЖК "ЗОДИАК"

Форум жильцов ЖК "Зодиак"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Зодиак" » Рекламные объявления » Кондиционеры по реально низким ценам !

Кондиционеры по реально низким ценам !

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Продажа кондиционеров и сплит-систем по оптовым ценам в Северо-Западном регионе.

Большой ассортимент, стоимость кондиционеров и любого другого климатического оборудования ощутимо дешевле чем в Яндекс маркете и реально дешевле чем во всем Северо-Западном регионе !

В нашем интернет магазине вы сможете купить кондиционер с доставкой без лишних усилий.

Кондиционер "Venterra" Innova Moderno VSI-07HRN

http://www.ac-system.ru/datas/kondicionery/11_Venterra/4005_Venterra_VSI_07HRN.jpg

-Четкие геометрические формы, тонкий корпус, прямая панель с кристаллической текстурой и зеркальным эффектом.
-Тройная система очистки воздуха:
-Фильтр Carbon — очищает воздух от пыли и дыма, поглощает посторонние запахи.
-Фильтр 3M HAF — сдерживает мельчайшие частицы пыли, бактерии до 0,1 мкм.
-Ioniser — обогащает воздух анионами, предотвращает развитие респираторных заболеваний.
-Функция автоматического выравнивания разницы температур в подпотолочном пространстве и у пола.
-Технология Follow Me.
-В инфракрасный пульт ДУ встроен температурный датчик, благодаря которому кондиционер автоматически поддерживает заданную температуру в той части помещения, где находится пульт ДУ.
-Функция самоочистки испарителя позволяет избежать размножение бактерий в блоке, сохраняет свежесть воздуха.
-Turbo режим.
-Режим комфортного сна.

Стоимость кондиционера
"Venterra" Innova Moderno VSI-07HRN  (пр-во Италия) 12 906 руб.
  В Яндекс маркете эта модель стоит минимум 21 500 руб.

Установка кондиционера или монтаж сплит-системы проводится на следующий день после обращения
( возможна срочная установка в день покупки)

Так же мы производим установку и монтаж климатического оборудования приобретенного не в нашей компании.

Обратившись в компанию "ЭйрПромВент", которая имеет немалый опыт продажи, монтажа и получения разрешений на установку бытовых кондиционеров в компетентных инстанциях Санкт-Петербурга, вы избавляете себя от необходимости решать эту неприятную задачу самостоятельно.

Мы все сделаем за Вас!

Сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание климатического оборудования осуществляется компанией "ЭйрПромВент" и партнерами на территории России.

Доставка в пределах КАД -  200 руб.

Звоните, наши специалисты ответят на интересующие вас вопросы : 448-6113

2

а в эту стоимость входит установка?какой срок гарантии?

3

призрак ночи написал(а):

а в эту стоимость входит установка?какой срок гарантии?

Гарантия на кондиционеры "Venterra" - 2 года , установка отдельная услуга .

http://www.spb-otdelka.com/images/ustaniovka-kondicionerov.jpg

В стандартную установку кондиционера входят следующие виды работ :

- Установка внешнего блока кондиционера под окно без привлечения промышленного альпиниста.
- Длина фреоновых коммуникаций не превышает 3-x метров.
- Дренаж (гофрированный шланг) прокладывается совместно с фреоновыми коммуникациями.
- Короб 100х60 не более 1 метра ,короб 16х18 не более 3 метров.
- Электрокабель не более 4 метров.
- Подключение кондиционера в розетку.
- Толщина стены, в которой пробивается отверстие под трассу, не превышает 0,8 метра.
- Между внешним и внутренним блоком кондиционера не более одной стены.
- При прокладке фреоновых коммуникаций не требуется применение специальных приспособлений (муфты и фитинги), а так же пайка и дозаправка фреоном.
- Работы выполняются в один этап.

Стоимость установки кондиционера или сплит-системы:

Стандартный монтаж кондиционера        7 000  руб.
Высотные работы                                       3 000  руб.      ( Если нет возможности установить внешний блок на балконе )
Дополнительный 1 метр трассы                  800  руб.      ( Потребуется если между внутренним и внешним блоком расстояние превышает 3м) 

Окончательная стоимость установки кондиционера рассчитывается после выезда специалиста на объект.

4

это получается сам кондиционер + 10 000 руб. за установку?

5

linochek написал(а):

это получается сам кондиционер + 10 000 руб. за установку?

Совершенно верно.

6

ясненько... дороговато что-то ;)

7

linochek написал(а):

ясненько... дороговато что-то

А нам кажется наоборот, дешево ;-)

8

Kedr написал(а):

А нам кажется наоборот, дешево

ну я смотрю со стороны покупателя)) поэтому, я думаю, мне виднее. Хотя это только мое мнение... :yep:

9

Нет,вы правы.Довольно дорого!Можно найти и дешевле!

10

Конечно.
Я и сама видела на порядок дешевле, правда ехать до того магазина прилично...

11

Услуга- установка кондиционера, в организации не может стоить дешевле, возможно вам стоит обратиться к частным специалистам.

12

Возможно. Но стоимость услуги практически равно стоимости кондиционера... есть и подешевле установка, я уверена. :yep:
Конечно, смотря в какой организации :rolleyes:

13

Стоимость кондиционера никак не влияет на стоимость установки, хоть кондей за 12 рублей, хоть за 50.

14

Kedr написал(а):

Стоимость кондиционера никак не влияет на стоимость установки, хоть кондей за 12 рублей, хоть за 50.

Согласна!
но хотелось бы как-то сэкономить, а не платить за установку, как за кондиционер. :unsure:

15

Самое дорогое в кондиционере 2 медных трубы?

16

призрак ночи написал(а):

Самое дорогое в кондиционере 2 медных трубы?

Нет ;-)

17

Просто у меня от старого остались.А к новому никак не подойдут?

18

призрак ночи написал(а):

Просто у меня от старого остались.А к новому никак не подойдут?

Если вы имеете ввиду трассу (между блоками) проложенную с фасада дома в квартиру, то подойдут.

19

linochek написал(а):

Согласна!
но хотелось бы как-то сэкономить, а не платить за установку, как за кондиционер.

Установка кондиционера с 1 августа подорожает на 2000 рублей и будет составлять 9000 рублей --- Стандартная установка.

Экономить надо на стоимости кондиционера, на установке экономить нельзя, ознакомьтесь почему ...  Установка или монтаж кондиционера.

20

Kedr написал(а):

Установка кондиционера с 1 августа подорожает на 2000 рублей и будет составлять 9000 рублей --- Стандартная установка.

Экономить надо на стоимости кондиционера, на установке экономить нельзя, ознакомьтесь почему ...  Установка или монтаж кондиционера.

Спасибо, конечно. Приму к сведению, но кондей нужен тоже качественный! и тогда получается, что экономить ни на чем не стоит. :yep:

21

Поставил себе 2 года назад кондиционер,и ни разу не пожалел.Летом в квартире красота !

22

Papis, после 2-х лет эксплуатации он у вас не течет?

23

Просто слышала, что некоторые текут страшно уже после одного года работы...?

Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Зодиак" » Рекламные объявления » Кондиционеры по реально низким ценам !