Добрый день!
Меня зовут Денис Карпинский и я являюсь ведущим менеджером компании "Милоро". Вот уже более 5 лет мы являемся надежными поставщиками услуг по комплексному ремонту для наших уважаемых клиентов.
Наша компания предлагает услуги по РЕМОНТУ КВАРТИР В НОВОСТРОЙКАХ «под ключ». Производим выполнение работ по всем техническим нормам, как в комплексе, так и по отдельным видам: электрика, сантехника, стяжка и т.д. Помогаем с закупкой и поставкой стройматериалов с экономией ваших средств, вывозом мусора и уборкой после ремонта.Также готовы сделать для Вас ДИЗАЙН-ПРОЕКТ любой сложности.
Официальный договор, БЕСПЛАТНАЯ СМЕТА, гарантия на выполненные работы 3 года, высокое качество исполнения в самый короткий срок. Опыт отделочных работ более 10 лет, квалифицированные мастера и инженеры по электрике и сантехнике. Стоимость договорная,ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ до 20%. Оплата поэтапная, по факту выполнения работ.
В ближайшее время разместим фото с наших объектов, где наши клиенты превратились в довольных хозяев уютных квартир!
Если же Вы планируете ремонт в ближайшее время, то можете связаться со мной либо по телефону,либо на почту, указанным ниже.
С уважением, Карпинский Денис
Компания «Miloro» - Современный ремонт квартир!
Тел: +7(919) 761-44-30
Почта: d.karpinsky@msk-miloro.ru
Сайт: http://WWW.MSK-MILORO.RU