Форум жильцов ЖК "ЗОДИАК"

Форум жильцов ЖК "Зодиак"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Зодиак" » Барахолка » Чем хороши съемные протезы с фиксацией на имплантатах?

Чем хороши съемные протезы с фиксацией на имплантатах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне срочно нужно сделать протезирование зубов. Надоело, что я не могу нормально есть. Вопрос эстетики меня не слишком беспокоит – потому как зубов нет в самом конце зубного ряда, но постоянно возникают проблемы при пережевывании твердой пищи. Сходил я в клинику «32Дент», потому что мне ее посоветовал приятель, которому там поставили отличный съемный протез. В клинике сказали, что оптимальный для меня вариант протезирования зубов –мост на имплантатах. Как оказалось, процедура достаточно дорогостоящая. Деньги есть, но я не знаю, стоит ли столько платить или искать вариант подешевле. Хотелось бы услышать мнение людей, которые ставили подобные конструкции. Расскажите, чем хороши съемные протезы с фиксацией на имплантатах и стоит ли их ставить?

2

Вы обратились в хорошую клинику. Это я могу вам точно сказать, потому что сам пользуюсь их услугами. Не знаю подробностей вашего клинического случая, но думаю, если врач говорит, что это оптимальный вариант, то наверно, так оно и есть. У меня не мост на имплантатах, а просто несколько имплантатов стоит вместо своих утерянных зубов. Какие преимущества: во-первых, это очень эстетично и хотя, судя по вашим словам, это вас не очень заботит, думаю, ни один человек не откажется от того, чтобы выглядеть более привлекательно. Во-вторых, это очень надежная конструкция. Имплантат, по сути - это практически настоящий корень зуба, поэтому мост закрепленный на имплантатах будет держаться очень прочно. Имплантаты, по моему мнению - это лучший вариант протезирования зубов по надежности и долговечности. Такая конструкция у вас простоит до конца жизни. Да вы сами прочитайте http://www.32dent.ru/semnye_protezy_s_f … ntakh.html кстати информация с той клиники, куда вы обращались.

Отредактировано Григорий (2016-05-06 13:39:52)

3

У меня стоит мост на имплантатах 7 лет. Не жалейте денег, если действительно хотите жить полноценной жизнью и не думать о проблемах с зубами. Из преимуществ отмечу то, что вы даже не почувствуете разницу между своими зубами и искусственными, которые держатся на имплантатах. Ощущения абсолютно идентичные. Не требуется никакого особого ухода – просто чистите зубы как обычно щеткой с пастой. Не нужно снимать, однако при необходимости вам легко заменят мост на другой (если вдруг сломается что-нибудь или отломится искусственный зуб), а имплантаты у вас останутся те же самые. В общем, по-моему, только одни плюсы. Не буду спорить, что это дороговато, но полностью себя окупает.

4

Да, вы посчитайте, сколько пришлось бы раз менять съемные протезы за тот период, который вы проносите мост на имплантатах и все встанет на свои места.

5

Спасибо. Звучит очень убедительно. Думаю, сомнений у меня не осталось.

Вы здесь » Форум жильцов ЖК "Зодиак" » Барахолка » Чем хороши съемные протезы с фиксацией на имплантатах?